Im Oktober, täglich ab 12 Uhr

In diesem Monat ist alles anders – aber auch das ist das foodlab: neue Wege gehen, Unternehmen zusammenbringen. Und so haben wir in diesem Monat das Unternehmen Popp Feinkost mit der Gone Away Bar zusammengebracht. Wie das geht? Ganz einfach: das Familienunternehmen „Popp“ hat eine Möglichkeit gesucht, ihr Produkt „frische Pommes Frites“ für Zuhause zu testen. Und Max aus der Gone Away Bar hat eine Möglichkeit gesucht, wie er unter Corona-Auflagen so vielen Menschen wie möglich die großartigen Cocktails ausschenken kann. So kam eins zum anderen.

Alle an einen Tisch:
von Sterneküche bis Streetfood.

Im foodlab habt ihr die Möglichkeit mit eurem Restaurantkonzept einen Testlauf zu machen.
Alle vier Wochen bieten wir dafür einer neuen Idee den Platz in unserer Popup Gastronomie mit insgesamt 60 Plätzen und einem gemütlichen Lounge-Bereich. Ihr könnt entweder eure eigene Hardware und bereits vorhandene Lieferanten nutzen oder wir unterstützen euch mit unseren Ressourcen. Eine Getränkebar und eine einsehbare Küche mit Chef’s Table und sämtlichem Equipment stehen euch aber so oder so zur Verfügung. Genauso wie der Blick auf die Elbe.

Öffnungszeiten:

Coworking & Küchen:
mo – so // ganztägig

Popup Restaurant:
Mo – Fr // 11:30 – 14:30 Uhr
Do – So // 17 – 22 Uhr

Café:
Mo – Fr // 8 – 18 Uhr
Sa – So // 10 – 18 Uhr

Weinbar:
Mi – Sa // 17 – Open End

Überseeallee 10
20457 Hamburg

+49 40 33 44 3997

Öffnungszeiten:

Coworking & Küchen:
mo – so // ganztägig

Popup Restaurant:
Mo – Fr // 11:30 – 14:30 Uhr
Do – So // 17 – 22 Uhr

Café:
Mo – Fr // 8 – 18 Uhr
Sa – So // 10 – 18 Uhr

Weinbar:
Mi – Sa // 17 – Open End

Um unsere Webseite für dich optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung zu. Weitere Informationen dazu erhälst du in unserer Datenschutzerklärung.