Frisch auf den Mittagstisch: "THE FOOD" by gleem wird das erste Restaurantkonzept zur Lunchtime im foodlab.

„THE FOOD“ by gleem ist das erste plant based Popup Restaurant Hamburgs. Aber was bedeutet plant based eigentlich? Auf den Teller kommen ausschließlich saisonale Zutaten aus der Region. Gekocht wird ohne Zusätze. Der Fokus liegt auf frischem Gemüse in beeindruckenden Variationen, wie zum Beispiel dem Paprika-Eis zur Kürbistarte. Kurzum: natürliches Essen, das gut tut und Energie gibt für die zweite Arbeits-Tageshälfte. Mehr Infos zur Speisekarte gibt es schon bald, ebenso die Möglichkeit zu reservieren.

You are welcome!

Mehr können wir noch nicht verraten, wer im Eröffnungsmonat den Kochlöffel schwingt. Für die anderen Monate könnte dein Restaurantname hier stehen. Du hast eine Idee und willst sie auf die große Gastrobühne bringen? Dann melde dich bei uns.

Alle an einen Tisch:
von Sterneküche bis Streetfood.

Im foodlab habt ihr die Möglichkeit mit eurem Restaurantkonzept einen Testlauf zu machen.
Alle vier Wochen bieten wir dafür einer neuen Idee den Platz in unserer Popup Gastronomie mit insgesamt 60 Plätzen und einem gemütlichen Lounge-Bereich. Ihr könnt entweder eure eigene Hardware und bereits vorhandene Lieferanten nutzen oder wir unterstützen euch mit unseren Ressourcen. Eine Getränkebar und eine einsehbare Küche mit Chef’s Table und sämtlichem Equipment stehen euch aber so oder so zur Verfügung. Genauso wie der Blick auf die Elbe.

Um unsere Webseite für dich optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung zu. Weitere Informationen dazu erhälst du in unserer Datenschutzerklärung.