Jedes Erfolgsrezept braucht die richtigen Zutaten.

Deshalb hat sich im und für das foodlab die Crème de la Crème an klugen und kreativen Köpfen zusammengefunden. Ein paar freundliche Gesichter und interessante Namen findet ihr hier.

eine echte hamburgerin mit vision:
christin - founder des foodlab.

Mit fast 20 Jahren Erfahrung in Werbung & Marketing ist Christin heute Sparringspartnerin von Unternehmen und eine reine Ideensprudelquelle. Mit ihrem kreativen Kopf und ihrem leidenschaftlichen Foodie-Herz möchte sie Food Startups und Hamburg als deren Hauptstadt nach vorne bringen.

Unser Team:

Unser Beirat:

Man muss nicht alles wissen – nur, wen man fragen kann. Deshalb freuen wir uns umso mehr, diese Experten an Bord zu haben.

Stephan Rönn

Als Geschäftsführer der Beteiligungsgesellschaft Dr. Rehfeld Fashion AG ist Stephan Rönn ein Experte mit über 20 Jahren Erfahrung in der Unternehmensführung- und beratung in großen Unternehmen und Konzernen wie der Hamburger Otto Gruppe. Seine Kernkompetenzen sind das Bewerten von Business Plänen, Vertrieb, E-Commerce, Marketing, Restrukturierung und Entrepreneurship.

Gabriele Mühlen

Management-, Medien- und Kommunikationsprofi durch und durch: Als langjährige Führungskraft und Editor-in-Chief in großen Medienunternehmen wie Bauer und Burda ist Gabriele Expertin in Markenentwicklung, Marketing, Content und Storytelling. Und sie hat selbst zwei Unternehmen gegründet. 2021 startete sie ihre Beratung GMC – Gabriele Mühlen Consult, mit der sie Unternehmen  in den Bereichen Strategie, Entwicklung, Digitalisierung und Marketing unterstützt.  Ihre Food-Leidenschaft entfaltet sie als geschäftsführende Gesellschafterin der DELAFOOD GmbH, einer Agentur für Markenführung, Food-Publishing und -Kommunikation. Außerdem fungiert die begeisterte Netzwerkerin als Beirätin bei uns im foodlab und ist Mentorin in unserem Accelerator-Programm.

 

Cornelia Paul

Cornelia Paul ist seit 2015 systemischer Management Coach und zertifizierte Expertin für die Motivations-Potenzial-Analyse mit Schwerpunkt Frauencoaching. Als Unternehmerin mit Leib und Seele hat sie bereits ein Modelabel aufgebaut und kennt die Herausforderungen eines Startups. Als Coachin ihrer eigenen Agentur berät sie aber auch Unternehmen und bekommt so den Rundumblick hinsichtlich der Bedürfnisse aus Industrie, Wirtschaft und Startups.

Gabriele Bergert

Gabriele Bergert ist Gründerin und Geschäftsführerin ihrer eigenen Personalberatung Bergert E Search + Consulting mit Schwerpunkt Digital-Teams. Sie ist Unternehmerin aus Überzeugung und Vollprofi, wenn es um den Aufbau der Personalstruktur geht. Seit 1998 ist sie im Personalbereich tätig und seit 2002 als selbständige Unternehmerin unterwegs.

Christian Rach

Christian Rach ist nicht nur eine bekannte TV-Größe, Gastronom und Autor, sondern vor allem ein Unternehmensberater im Gastronomiebereich und Unternehmer, der viele eigene und mehrfach ausgezeichnete Restaurant-Projekte wie das Tafelhaus, Rach & Ritchy, Luzifer oder das Restaurant Engel erfolgreich aufgebaut und umgesetzt hat. In Zusammenarbeit mit dem WWF setzt er sich außerdem gegen die Verschwendung von Lebensmitteln ein.


Jonny Kohlhaas

Jonny Kohlhaas ist nicht nur systemischer Coach und Gründer des Food Startups Roots and Fruits. Vor seiner Zeit als selbständiger Coach hat er zwei Jahre lang das Accelerator Programm im foodlab geleitet und mehr als 20 Startups beraten. Mit diesem Wissen und der Erkenntnis, wie wichtig es ist als Gründer*in regelmäßig auf den eigenen Kompass zu schauen, aus Erlebtem zu lernen und neue Visionen zu leben, liegt sein Fokus auf jungen Unternehmen mit der Verbindung aus systematischem Coaching und dem Lean Startup Ansatz.

Überseeallee 10
20457 Hamburg

Öffnungszeiten:

Coworking & Küchen:
mo – so // ganztägig

Café:
Mo – Fr // 9 – 16 Uhr

Popup Restaurant:
für aktuelle Öffnungszeiten hier klicken

Du willst auf dem Laufenden bleiben? Dann melde dich für unseren Newsletter an: