Unser Popup steht Menschen zur Verfügung, die eine Idee für ein gastronomisches Konzept haben. Dabei stellen wir neben Location und der Ausstattung auch das Netzwerk und die Plattform. 

Ihr möchtet unsere Popupper besuchen? Das ist in jedem Fall immer einer gute Idee. Nirgendwo anders könnt ihr an dem Wachstum anderer live teilhaben. Wie bei jedem gutem Startup laufen einige Abläufe noch nicht rund oder manchmal anders als geplant ab. Immer wichtig: euer Feedback, denn davon lernen unsere Hosts auf Zeit. Und da jedes Popup anders tickt, gibt es von uns Empfehlungen für Öffnungszeiten – letztlich handhabt das aber jedes Popup anders. Am besten schaut ihr immer wieder mal hier vorbei.

Was auch hilft: Reservierungen, denn dann lässt sich alles einfacher planen.

Indian food week

Indian Food Week!

Vom 25.08.-01.09.2024 freuen wir uns auf eine Woche Original Indian Vibes mit Holly Belly aus Neu Delhi. Die Food Boutique macht für achte Tage Stopp im foodlab um die India Food Week zu feiern.

26.08.-30.08. Lunch von 11:30-15:00 Uhr Lunch-Tickets erhaltet ihr bei uns im Café. Im Restaurant erwartet euch dann ein 2-Gang-Menü (entweder ein Starter + ein Hauptgang ODER ein Hauptgang + Dessert, wahlweise auch vegan).

25.08. Grand Opening Dinner & kultureller Abend (s. Dinner Menu)
Tickets (Food + Drinks) gibt es über den nebenstehenden Link.

26.-29.08. – Thaali Nights es erwartet euch ein Abend voller kulinarischer Eindrücke, serviert in Form eines klassisch-indischen Thaalis (viele kleine Schüsseln mit verschiedenen Gerichten, s. Thaali Menu, vegan möglich).
Bitte wählt über den nebenstehenden Link das Ticket für den jeweiligen Abend aus.

30.08. 10 Course Chef’s Tasting Menu
An drei Abenden servieren Chef Janeya und Chef Rishi ein 10-Gang-Tasting Menü mit den besten Gerichten der indischen Küche. Leidenschaft, Kulinarik und Genuss stehen hier im Fokus (s. 10-Course-Menu). Bitte wählt über den nebenstehenden Link den jeweiligen Abend aus und bucht euch ein Getränke Package dazu (Weinbegleitung oder alkoholfrei).

 31. &-01.09. – Thaali Days es erwartet euch ein Abend voller kulinarischer Eindrücke, serviert in Form eines klassisch-indischen Thaalis (viele kleine Schüsseln mit verschiedenen Gerichten, s. Thaali Menu, vegan möglich).

Bitte wählt über den nebenstehenden Link das Ticket für das jeweilige Datum aus.

open mouth : hamburger Sterne

OPEN MOUTH Food Festival!

Am Sonntag, den 15.09.2024 freuen wir uns auf die Hamburger Sterne, die in unseren Küchen zur Kitchen Party einladen.

Zehn Hamburger Sterneköche kochen gemeinsam für ihre Gäste – was unmöglich erscheint, wird im Rahmen des 2. OPEN MOUTH Hamburg Food Festival wahr: Bei den Hamburger Sternen werden unsere Küchen zur Bühne und auf der Kitchenparty erwartet euch ein Tag voller kreativer Genüsse, Leidenschaft und Kulinarik.

Teilnehmende Restaurants sind:

Zeik
Petit Amour
Atlantic Restaurant
The Lisbeth
bianc
hæbel
Jellyfish
100/200
Lakeside
Landhaus Scherrer


Credit: Mediaserver Hamburg / Martin Kess

hier könnte dein popup stehen!

dein test-Ort für deinen Traum
vom eigenen Restaurant.

Du hast schon immer von einem eigenen Restaurant geträumt? Oder möchtest prüfen ob deine Food-Ideen andere Menschen (außer deinem Freundeskreis) begeistern? 

In unserem Popup Restaurant hast du die Möglichkeit all deine Ideen zu testen – ohne gleich ein ganzes Restaurant anzumieten oder Equipment und Küchenmobiliar anzuschaffen. Neben einem voll ausgestattetem Restaurant bieten wir die außerdem Begleitung und Austausch mit erfahrenen Gastronom*innen und ein Netzwerk an Lieferanft*innen.

220qm, 60 Innenplätze, 20 Außenplätze (auf Anfrage erweiterbar)

voll ausgestattete Küche mit Storage, Kochequipment, voll ausgestattet Restaurant inklusive Bar, Auswahl an Geschirr & Gläser, Besteck, Vasen, Kassen- und Reservierungssystem von gastronovi, Wifi, digitales Bon-System

zentral gelegen mit öffentlichen Verkehrsmitteln (U4, 6er Bus, Parkhaus um die Ecke)
Barrierefreier Eingang & Ausstattung

Unterstützung in der Vorbereitung & Umsetzung, Netzwerk an Lieferant*innen, Produzent*innen, Küchenhilfen & Servicepersonal

Erfolgsstories

The Food by Gleem

Juli 2020

zu The Food

amo by foodlab

Juli 2020

zu amo by foodlab

Glorietta

August 2020

zu Glorietta

V'italian

September 2020

zu V'italian

Tortilla Guy

September 2020

zu Tortilla Guy

Loaded Fries

Oktober 2020

zu loaded Fries

foodlab Popup Fenster

November 2020 - Mai 2021

zum Popup Fenster

Tortas Don Jaime

Mai 2021

zu Tortes Don Jaime

African Snacks

August 2021

zu African Snacks

Lordi kocht

September 2021

zu Lordi kocht

Taco Cat & Ceviche Bar

November + Dezember 2021

zu Taco Cat

Perfeggt

Februar 2022

zu perfeggt

Bohlsener Mühle

März 2022

zum Klima restaurant

Karri

Mai 2022

zu Karri

Bballi

Juni 2022

zu bballi

Chickpeace

Juni 2022

zu Chickpeace

The Hummus Bar

Oktober 2022-August 2023

zu The Hummus Bar

XO Seafood Bar

September 2023

zu XO Seafood Bar

Wurzelwerk by Heimatjuwel

Oktober 2023

zu Wurzelwerk

Afrofusion

Oktober 2023-Februar 2024

zu Afrofusion

Ramen Flow

März 2024

zu Ramen Flow

Du hast eine Idee, bist aber noch nicht ready to popup? Unser Accelerator Programm richtet sich an junge Unternehmen mit einem gastronomischen Konzept (Restaurant, Café, Food Truck, Popup Konzept). Das neue Batch startet im September 2024 und dauert sechs Monate. Interesse? Dann melde dich bei uns!

Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG

Überseeallee 10
20457 Hamburg

Öffnungszeiten:

Coworking & Küchen:
mo – so // ganztägig

Café:
Mo – Fr // 9 – 16 Uhr

Popup Restaurant:
für aktuelle Öffnungszeiten hier klicken

Du willst auf dem Laufenden bleiben? Dann melde dich für unseren Newsletter an:

 Du hast schon immer von einem eigenen Restaurant geträumt? Oder möchtest prüfen ob deine Food-Ideen andere Menschen (außer deinem Freundeskreis) begeistern? 

In unserem Popup Restaurant hast du die Möglichkeit all deine Ideen zu testen – ohne gleich ein ganzes Restaurant anzumieten oder Equipment und Küchenmobiliar anzuschaffen. Neben einem voll ausgestattetem Restaurant bieten wir die außerdem Begleitung und Austausch mit erfahrenen Gastronom*innen und ein Netzwerk an Lieferanft*innen.