Kennt ihr das? Im Kopf hat die kulinarische Idee genug Platz, aber zu Hause einfach nicht. Klar, man kann eine externe Küche mieten. Wenn man eine findet. Und sie bezahlbar ist. Und genau da kommt das foodlab ins Spiel. Wir bieten euch auf 220 Quadratmetern fünf unterschiedliche Gastro- und Gewerbeküchen, damit ihr in bester Atmosphäre an der besten Version eures Produkts arbeiten könnt.
Bei all dem geht es übrigens nicht nur um Effizienz, sondern auch um Nachhaltigkeit. Denn wir haben einen eigenen Komposter, in dem ihr (fast) alles entsorgen könnt. Der entstandene Humus geht dann weiter an unsere Lieferanten, die ihn in ihrer Landwirtschaft einsetzen. Win win also!
Hier könnt ihr Testings in größeren und kleineren Mengen durchführen. Neben Standardutensilien findet ihr hier außerdem auch besondere Küchenprofis wie z.B. unsere große Anschlagmaschine.
Ran an den Speck – oder was auch immer ihr zubereiten möchtet. Neben zwei Arbeitsplätzen, die komplett mobil sind, und einer Menge Equipment, gibt es zusätzlich einen Kipper für die erste größere Charge.
Manches gehört einfach nicht auf einen Teller und noch nicht mal in dieselbe Küche. Deshalb findet ihr bei uns einen separierten Bereich, ausschließlich für die Herstellung von Allergenfreien Produkten.
So wie die Spülküche steht euch auch das Magazin mit Kühl- und Tiefkühlschränken zur abgetrennten Lagerung eurer Waren zur Verfügung.
Die Anlieferung kann übrigens ganz bequem über unseren Aufzug erfolgen. Die Müllentsorgung übernehmen wie gesagt wir und unser Komposter.
Die jeweiligen Küchen können pro Tag, Woche oder Monat gemietet werden. Klingt gut? Dann melde dich direkt per Mail mit deiner Anfrage.
Öffnungszeiten:
Coworking & Küchen:
mo – so // ganztägig
Café:
Mo – Fr // 8 – 15 Uhr
Popup Restaurant:
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