Entwickeln und testen nach eurem Geschmack.

Kennt ihr das? Im Kopf hat die kulinarische Idee genug Platz, aber zu Hause einfach nicht. Klar, man kann eine externe Küche mieten. Wenn man eine findet. Und sie bezahlbar ist. Und genau da kommt das foodlab ins Spiel. Wir bieten euch auf 220 Quadratmetern fünf unterschiedliche Gastro- und Gewerbeküchen, damit ihr in bester Atmosphäre an der besten Version eures Produkts arbeiten könnt.

Bei all dem geht es übrigens nicht nur um Effizienz, sondern auch um Nachhaltigkeit. Denn wir haben einen eigenen Komposter, in dem ihr (fast) alles entsorgen könnt. Der entstandene Humus geht dann weiter an unsere Lieferanten, die ihn in ihrer Landwirtschaft einsetzen. Win win also!

Unser Küchenbereich im Überblick:

Hier könnt ihr Testings in größeren und kleineren Mengen durchführen. Neben Standardutensilien findet ihr hier außerdem auch besondere Küchenprofis wie z.B. unsere große Anschlagmaschine.

Für alle, die erstmal in kleineren Portionen denken, einen Platz zum Ab- oder umfüllen suchen oder Platz zum Backen brauchen: unsere kleine Produktionsküche mit Fenster ist der perfekte Ort für alle, die keine große Abluft brauchen.

Ran an den Speck – oder was auch immer ihr zubereiten möchtet. Für Caterings und größere Produktionen stehen euch vier komplett mobile Arbeitsplätze und eine Menge Equipment zur Verfügung. Außerdem gibt es zusätzlich einen großen Ofen und einen Kipper, um große Mengen zu produzieren.

So wie die Spülküche steht euch auch das Magazin mit Kühl- und Tiefkühlschränken zur abgetrennten Lagerung eurer Waren zur Verfügung.
Die Anlieferung kann übrigens ganz bequem über unseren Aufzug erfolgen.

Die jeweiligen Küchen können pro Tag, Woche oder Monat gemietet werden. Klingt gut? Dann melde dich direkt per Mail mit deiner Anfrage.

Überseeallee 10
20457 Hamburg

Öffnungszeiten:

Coworking & Küchen:
mo – so // ganztägig

Café:
Mo – Fr // 8 – 15 Uhr

Popup Restaurant:
für aktuelle Öffnungszeiten hier klicken

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