Jedes Erfolgsrezept braucht die richtigen Zutaten.

Deshalb hat sich im und für das foodlab die Crème de la Crème an klugen und kreativen Köpfen zusammengefunden. Ein paar freundliche Gesichter und interessante Namen findet ihr hier.

eine echte hamburgerin mit vision:
christin - founder des foodlab.

Mit fast 20 Jahren Erfahrung in Werbung & Marketing ist Christin heute Sparringspartnerin von Unternehmen und eine reine Ideensprudelquelle. Mit ihrem kreativen Kopf und ihrem leidenschaftlichen Foodie-Herz möchte sie Food Startups und Hamburg als deren Hauptstadt nach vorne bringen.

Unser Team:

Ohne diese Menschen geht im foodlab nichts. Von Café bis Veranstaltung – hier findet ihr die richtigen Ansprechpartner*innen für eure Fragen, Anliegen und Wünsche.

Unser advisory board:

Man muss nicht alles wissen – nur, wen man fragen kann. Deshalb freuen wir uns umso mehr, diese Expert*innen an Bord zu haben.

Stephan Rönn

Als Geschäftsführer der Beteiligungsgesellschaft Dr. Rehfeld Fashion AG ist Stephan Rönn ein Experte mit über 20 Jahren Erfahrung in der Unternehmensführung- und beratung in großen Unternehmen und Konzernen wie der Hamburger Otto Gruppe. Seine Kernkompetenzen sind das Bewerten von Business Plänen, Vertrieb, E-Commerce, Marketing, Restrukturierung und Entrepreneurship.

Stephan unterstützt das foodlab, wenn es um den kritischen Blick von Außen geht.

Cornelia Paul

Cornelia Paul ist seit 2015 systemischer Management Coach und zertifizierte Expertin für die Motivations-Potenzial-Analyse mit Schwerpunkt Frauencoaching. Als Unternehmerin mit Leib und Seele hat sie bereits ein Modelabel aufgebaut und kennt die Herausforderungen eines Startups. Als Coachin ihrer eigenen Agentur berät sie aber auch Unternehmen und bekommt so den Rundumblick hinsichtlich der Bedürfnisse aus Industrie, Wirtschaft und Startups.

Cornelia begleitet unsere Gründerin Christin bei der Weiterentwicklung des Unternehmens und unterstützt uns in Teamfragen.


Jonny Kohlhaas

Jonny Kohlhaas ist nicht nur zertifizierter Coach für Teamentwicklung und OKR, sondern auch Gründer des Food Startups Roots and Fruits. Vor seiner Zeit als selbständiger Coach hat er zwei Jahre lang das Accelerator Programm im foodlab geleitet und mehr als 20 Startups beraten. Mit diesem Wissen unterstützt er Gründer*innen dabei ihre Ziele stetig im Auge zu behalten, um fokussiert und effektiv voranzukommen. 

Jonny berät uns als Team im OKR Prozess und hilft uns, konsequent unsere Ziel zu verfolgen.

Überseeallee 10
20457 Hamburg

Öffnungszeiten:

Coworking & Küchen:
mo – so // ganztägig

Café:
Mo – Fr // 9 – 16 Uhr

Popup Restaurant:
für aktuelle Öffnungszeiten hier klicken

Du willst auf dem Laufenden bleiben? Dann melde dich für unseren Newsletter an: