Jedes Erfolgsrezept braucht die richtigen Zutaten.

Deshalb hat sich im und für das foodlab die Crème de la Crème an klugen und kreativen Köpfen zusammengefunden. Ein paar freundliche Gesichter und interessante Namen findet ihr hier.

Unser Team:

Unser Beirat:

Man muss nicht alles wissen – nur, wen man fragen kann. Deshalb freuen wir uns umso mehr, diese Experten an Bord zu haben.

Stephan Rönn

Als Geschäftsführer der Beteiligungsgesellschaft Dr. Rehfeld Fashion AG ist Stephan Rönn ein Experte mit über 20 Jahren Erfahrung in der Unternehmensführung- und beratung in großen Unternehmen und Konzernen wie der Hamburger Otto Gruppe. Seine Kernkompetenzen sind das Bewerten von Business Plänen, Vertrieb, E-Commerce, Marketing, Restrukturierung und Entrepreneurship.

Gabriele Mühlen

Gabriele Mühlen ist Medienprofi durch und durch. Als verantwortliche Editor-in-Chief mit langjähriger Erfahrung in großen Verlagshäusern wie Bauer und Burda ist sie Expertin im Bereich Corporate Publishing, Media Management, Editing, Story Telling, Digitalstrategien und Innovation.

Cornelia Paul

Cornelia Paul ist seit 2015 systemischer Management Coach und zertifizierte Expertin für die Motivations-Potenzial-Analyse mit Schwerpunkt Frauencoaching. Als Unternehmerin mit Leib und Seele hat sie bereits ein Modelabel aufgebaut und kennt die Herausforderungen eines Startups. Als Coachin ihrer eigenen Agentur berät sie aber auch Unternehmen und bekommt so den Rundumblick hinsichtlich der Bedürfnisse aus Industrie, Wirtschaft und Startups.

Gabriele Bergert

Gabriele Bergert ist Gründerin und Geschäftsführerin ihrer eigenen Personalberatung Bergert E Search + Consulting mit Schwerpunkt Digital-Teams. Sie ist Unternehmerin aus Überzeugung und Vollprofi, wenn es um den Aufbau der Personalstruktur geht. Seit 1998 ist sie im Personalbereich tätig und seit 2002 als selbständige Unternehmerin unterwegs.

Christian Rach

Christian Rach ist nicht nur eine bekannte TV-Größe, Gastronom und Autor, sondern vor allem ein Unternehmensberater im Gastronomiebereich und Unternehmer, der viele eigene und mehrfach ausgezeichnete Restaurant-Projekte wie das Tafelhaus, Rach & Ritchy, Luzifer oder das Restaurant Engel erfolgreich aufgebaut und umgesetzt hat. In Zusammenarbeit mit dem WWF setzt er sich außerdem gegen die Verschwendung von Lebensmitteln ein.

Unsere Partner:

Zu unserem internen Team bekommen wir von extern Unterstützung von diesen Unternehmen, für die wir sehr dankbar sind.

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