Expert Talk: Wie gründe ich ein Food Startup?

Bei unseren Experten Talks bringen wir regelmäßig Profis aus dem jeweiligen Segment an einem Abend zusammen. In diesem Monat ist unser Main Topic „How To Food Startup“ mit gleich zwei Experten Talks in einem Monat: einen für Gastro Startups, einen für Food Startups, die in den Handel wollen. Für unseren Talk „Wie gründe ich ein Food Startup“ dürfen wir gleich vier Expert*innen begrüßen, die euch mit Tipps versorgen: ob erfahrene Gründerinnen, Bank oder Gründungberatung – an diesem Abend geben wir euch den Rundum-Blick.

Über die Teilnehmenden:
Joachim Kalb, hat nicht nur ein großes Herz für Startups, sondern leitet auch die Hafencity-Filiale der deutschen Bank. Als Finanzierungs-Experte kennt er Gründer*innen, hat bereits viele Konzepte gesehen und weiß worauf es in der ersten Foundingphase ankommt.

Katharina Staudacher ist Co-Founderin von foodloose, einem inzwischen, mittelständischen Unternehmen. Gemeinsam mit ihrer Partnerin und besten Freundin Verena hat sie die Bio-Marke „foodloose“ ins Leben gerufen und führt ein 25köpfiges Team. Katharina hat in den letzten 10 Jahren diverse Stadien durchgemacht, ist mit ihrem Unternehmen gewachsen und berichtet im Gespräch von ihren wichtigsten Learnings.

Peter Josefowicz ist Gründungsberater seiner eigenen Unternehmensberatung und kommt immer dann ins Spiel, wenn es um Zahlen, die Aufbereitung derer und Förderung geht. Er steht u.a. Gründer*innen als Wegbegleiter zur Verfügung, um den Businessplan aufzubereiten und/oder die Zahlen für die Bank vorzubereiten. In seiner Karriere als Berater hat er bereits unzähligen Food Startups an den Start und auf dem weiteren Weg geholfen.

Überseeallee 10
20457 Hamburg

Öffnungszeiten:

Coworking & Küchen:
mo – so // ganztägig

Café:
Mo – Fr // 8 – 18 Uhr
Sa – So // 10 – 18 Uhr

Popup Restaurant:
für aktuelle Öffnungszeiten hier klicken

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