Walnuss-Monat im foodlab!
Wer uns kennt, weiß, dass wir uns immer mal wieder gerne einem speziellen Produkt widmen und drumherum Geschichten erzählen.

Einen ganzen Monat lang volle Brainpower im foodlab-Café.

Im August möchten wir euch im Café die Geschichte von #kalifornischewalnüsse erzählen. Hier erwarten euch grichisch saftig-nussig-klebrig-süßer Walnusskuchen “Karidopida” – passt wunderbar zum Iced Coffee oder einem starken Espresso.


Außerdem haben unsere Stullen ein Update bekommen mit veganer weiße Bohnen-Walnuss-Basilikum-Creme. Ihr möchtet das Rezept nachmachen? Dann haben wir hier etwas für euch:

Für eine große Portion Walnusscreme braucht ihr:
1 Dose weiße Bohnen abtropfen lassen & abwaschen. Diese mit 1,5 Handvoll Walnüssen in den Mixer geben und pürieren. 1 Handvoll Basilikum dazugeben, nochmals pürieren und mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprikapulver abschmecken. 

Für alle, die nur etwas snacken möchten, empfehlen wir unsere frisch gemachte Walnussmilch – passt ebenfalls perfekt zum Iced Americano – oder die gerösteten Walnüsse in süß oder salzig. Die sind die perfekte Ergänzung zum Aperitivo und servieren wir zu unserem nächsten Afterwork Event am 08. August 2024.

 

Ihr möchtet noch mehr Inspriration und Rezepte rund um die Walnuss? Dann schaut mal im großem Rezept-Archiv von kalifornische Walnüsse.

 
#werbung

Überseeallee 10
20457 Hamburg

Öffnungszeiten:

Coworking & Küchen:
mo – so // ganztägig

Café:
Mo – Fr // 8 – 18 Uhr
Sa – So // 10 – 18 Uhr

Popup Restaurant:
für aktuelle Öffnungszeiten hier klicken

Du willst auf dem Laufenden bleiben? Dann melde dich für unseren Newsletter an:

8 * 2 = ?
Reload

Please enter the characters shown in the CAPTCHA to verify that you are human.