Kreativität ist unser Schlaraffenland. Dabei arbeiten wir mit Fokus auf Food und mit Spezialisten aus den jeweiligen Bereichen wie Innovations Scouting, Produktentwicklung. Auch mit an Bord: Experten aus Design und Packaging, Skalierung und Supply Chain, sowie Futurologen für die Gestaltung von Innovation Labs, Lunch- oder Dinnerevents, immer angetrieben von der Frage „Wie ernähren wir uns in der Zukunft?“
Große Unternehmen kennen das: Der Markt gibt einen neuen Trend vor, sämtliches Know How und die dazugehörigen Kapazitäten sind ebenfalls im Haus, aber bereits beim ersten Kickoff sitzen 28 Personen im Boot. Es werden Konzepte geschrieben, Budgets kalkuliert, Machbarkeitsstudien erstellt, das Produkt nochmal hin- und her diskutiert, überarbeitet, und, und, und. Bis es zur Produktion kommt, ist es ein langer Weg. Steht dann das eigene Produkt im Laden, ist der Megatrend oft kein Trend mehr oder die Innovationsabteilung im eigenen Haus schafft es im Daily Business doch nicht mehr so innovativ zu sein.
Wie schön wäre es, fernab der eigenen Blase schneller zu agieren, erste Produktideen ganz unkompliziert ausprobieren und vielleicht sogar schon direkt am Markt testen könnte? Nicht nur schön, sondern im foodlab auch möglich!
Wir arbeiten Hand in Hand und kommen durch unsere Ausstattung und Möglichkeiten schneller von der Theorie zur Praxis. Von der Innovationsherstellung, zum Prototyping, dem Packaging, Storytelling und Testing – alles an einem Ort.
Appetit geweckt?
Öffnungszeiten:
Coworking & Küchen:
mo – so // ganztägig
Café:
Mo – Fr // 9 – 16 Uhr
Popup Restaurant:
für aktuelle Öffnungszeiten hier klicken