Arbeiten, produzieren, netzwerken:
Herzlich Willkommen im foodlab Hamburg.

Im Oktober geht es um Soulfood. Im „Fully Loaded Fries by Popp“ warten üppig belegte Pommes Frites auf euch. Dabei könnt ihr aus den unterschiedlichsten Varianten eure Lieblings-Kombi wählen: ob Fries mit oder ohne Tartar & Side Salad, klassisch kanadische Tiger Fries oder fett getoppt mit Käse, Saucen und Chicken. Und zum Dessert? Natürlich Pommes mit einem Schoko Milchshake.

Dazu reicht euch die Gone Away Bar, eine amerikanischen Cocktailbar im Herzen Hamburgs, leckere und außergewöhnliche Drinks und hausgemachte Limos. Kommt vorbei, mit Freunden und Kollegen zum Lunch oder mit der Familie – „Fully Loaded Fries by Popp“ ist geöffnet von Montag bis Sonntag von 12 Uhr bis Open End.

foodlab in Hamburg.

Das foodlab in der Hamburger Hafencity bietet einen Coworking Space für Food Startups, Küchenplätze zum Testen, Kreieren und Produzieren von Food Innovationen, ein Mediastudio für Shootings und Events und eine Popup Fläche, auf der alle vier Wochen ein neues Restaurantkonzept Platz findet.

Aber das foodlab steht nicht nur Machern, sondern auch allen Genießern jederzeit offen. Ob Franzbrötchen mit Kaffee aus dem hauseigenen Coffee Lab oder Lunch und Dinner im Popup Restaurant – jeder kann das foodlab nach seinem eigenen Geschmack erleben. 

eine echte hamburgerin mit vision:
christin - founder des foodlab.

Mit fast 20 Jahren Erfahrung in Werbung & Marketing ist Christin heute Sparringspartnerin von Unternehmen und eine reine Ideensprudelquelle. Mit ihrem kreativen, querdenkenden Kopf und ihrem leidenschaftlichen Foodie-Herz möchte sie Food Startups und Hamburg als deren Hauptstadt nach vorne bringen.

This is the Foodture: das foodlab Accelerator Programm.

Im foodlab vereinen sich das Know How von großen Unternehmen, der Drive von Food Startups und unsere eigene Expertise. Unser Expertennetzwerk gibt die nötige Starthilfe und Unterstützung bei der Produktion oder dem Vertrieb neuer Konzepte. In der Wechselwirkung profitieren die Big Player von der Agilität und den Innovationen der Food Startups.

Ihr seid ein Startup und wollt eure Food Innovation zu einem richtigen Business machen?

Super!
Dann meldet euch hier:

Jetzt teilnehmen

Du gehörst bereits zu den Großen im Food-Segment und willst neue Ideen unterstützen?

Clever!
Hier gehts lang:

Jetzt teilnehmen

neuigkeiten aus dem foodlab:

die Startups im foodlab:

Als Food-startup bist du bei uns genau richtig um dein Konzept in die richtige Spur zu bringen. Diese jungen Unternehmen profitieren bereits von unserem Netzwerk und unserer Infrastruktur – und es werden immer mehr. 

Patricia Cogné / NBT Invest / Carbediem

Konrad Knoblauch / Torte e tulipane

Tortilla Guy / Daily Greens / VYTAL

College Curries

veranstaltungen im foodlab.

Wir veranstalten regelmäßig Experten Talks, Coachings, Tastings und Seminare – sowohl für unsere Startups als auch für jeden der sonst gern teilnehmen möchte. Alle Infos und eine Übersicht der aktuellen Events findet ihr auf unserer Facebookseite.

Unsere Partner & Beiräte

Man muss nicht alles wissen – nur, wen man fragen kann. Deshalb freuen wir uns umso mehr, Experten an Bord zu haben, die jederzeit Feedback geben, Prozesse produktiv und effizient hinterfragen und tatkräftig den Rücken stärken.

Du willst auf dem laufenden bleiben? Dann melde dich für unseren Newsletter an.

Öffnungszeiten:

Coworking & Küchen:
mo – so // ganztägig

Popup Restaurant:
Mo – Fr // 11:30 – 14:30 Uhr
Do – So // 17 – 22 Uhr

Café:
Mo – Fr // 8 – 18 Uhr
Sa – So // 10 – 18 Uhr

Weinbar:
Mi – Sa // 17 – Open End

Überseeallee 10
20457 Hamburg

+49 40 33443997

Öffnungszeiten:

Coworking & Küchen:
mo – so // ganztägig

Popup Restaurant:
Mo – Fr // 11:30 – 14:30 Uhr
Do – So // 17 – 22 Uhr

Café:
Mo – Fr // 8 – 18 Uhr
Sa – So // 10 – 18 Uhr

Weinbar:
Mi – Sa // 17 – Open End

Um unsere Webseite für dich optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung zu. Weitere Informationen dazu erhälst du in unserer Datenschutzerklärung.