V’italian X foodlab.

Eine Kombi, die danach schreit, mal vorbeizukommen: die italienische Küche, bei der sich jeder wohlfühlt. Der Wunsch nach Frische, gutem Gewissen und dem Genuss, den wir alle so lieben. Ein dampfender Teller Pasta, eine Flasche Vino und hausgemachtes Eis mit Espresso zum Dessert. 
Der Unterschied? Alles rein pflanzlich.
Konkret: wir, das V’italian Team, sind den gesamten September von Montag bis Freitag im foodlab und machen dort das Essen zur Mittagszeit. Von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr stehen wir euch zur Verfügung und freuen uns, euch endlich unser frisches Essen zu servieren.
Wir arbeiten mit dem Hamburger Unternehmen „Damettto Nudeln“ zusammen, die uns mit frischer, handgemachter Pasta unterstützen, um euch den bestmöglichen Genuss zu ermöglichen.

Kurz gesagt: Der September ist die Gelegenheit, uns kennenzulernen, bevor es cool ist.

September Special: Amoritivo!

Ihr wollt noch mehr Dolce Vita? Gute Drinks, leckere Weine, passende Snacks, laute Musik, ganz viel Elbblick und gute Laune gibt es vom 03.-06. und 11.-13.9. bei uns im foodlab. Anlässlich der Eröffnung unserer Weinbar holen wir die Aperitivo Hour in die Hafencity. Einfach, ehrlich, besonders. Geöffnet ab 17 Uhr bis die Sonne untergeht. Bei jedem Wetter drinnen, ob an der Weinbar, auf der großen Treppe, in der Lounge oder im Restaurant. Bei gutem Wetter auch draußen. An manchen Tagen auch mit auslaufendem Kreuzfahrer. Wir freuen uns auf euch!

The Tortilla Guy.

Unsere Reise durch Mexiko hat alles verändert: Die Aromen, die wir dort kennenlernten, ob in Mexico City, Yucatan, Puebla oder in Oaxaca hatten nichts mit dem zu tun, was wir hier in Europa kennen.
Und wenn man den Menschen dort zuhört, dann versteht man sehr schnell, worum es eigentlich geht. Um Real Masa, nämlich. Was bedeutet: kein Maismehl, sondern echter Mais, keine Zusätze oder industriell erzeugten Produkte. Vielmehr sind es wenige Zutaten sowie eine Jahrhunderte alte Tradition der Herstellung, übersetzt in die heutige Zeit. Wenn man das vereint, entsteht der unvergleichliche Geschmack, die unverwechselbare Farbe und die cremig-softe Konsistenz einer weichen Tortilla, die seines Gleichen sucht. Harte Kerle fangen an zu weinen, Frauen rasten aus, denn das ist der Geschmack ihrer Kindheit.
Wir haben viel Zeit, Schweiß und Blut damit verbracht, die besten Tortillas Europas originalgetreu herzustellen. Unser Ziel: die besten mexikanischen Restaurants mit echten Tortillas zu versorgen. Dabei sind wir kompromisslos, denn nur dann hat sich die lange Reise für uns gelohnt, herauszufinden, was eine gute Tortilla ausmacht. Aus Zutaten, die man nur in Mexiko findet: Mais und die Jahrhundertlange Erfahrung.

Alle an einen Tisch:
von Sterneküche bis Streetfood.

Im foodlab habt ihr die Möglichkeit mit eurem Restaurantkonzept einen Testlauf zu machen.
Alle vier Wochen bieten wir dafür einer neuen Idee den Platz in unserer Popup Gastronomie mit insgesamt 60 Plätzen und einem gemütlichen Lounge-Bereich. Ihr könnt entweder eure eigene Hardware und bereits vorhandene Lieferanten nutzen oder wir unterstützen euch mit unseren Ressourcen. Eine Getränkebar und eine einsehbare Küche mit Chef’s Table und sämtlichem Equipment stehen euch aber so oder so zur Verfügung. Genauso wie der Blick auf die Elbe.

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